علامات ظهور الفساد على بعض الأطعمة هذا الامر يجهله الكثير رغم بساطته
سنعرضه عليكم اليوم:
الأسماك :تخرج منها رائحة كريهة و قوية كما أن العيون فيها تصبح ذابلة و اللون يصبح قريباً من الأصفر و للعلم فإن الأسماك لا يصلح أن تتجاوز مدة حفظها في الثلاجة أكثر من يوم و في المبرد لا يجب أن تتجاوز الأربعة أشهر.
الخبز : تصبح رائحته مختلفة و يتغير لونه و يصبح طعمه غير مستساغ.
البيض :لو وضعتي البيض في إناء ممتلئ بالماء و كان فاسداً فإنه سيطفو على السطح.
الدجاج :ستظهر له رائحة نفاذة و إذا قمتي بلمسه ستجدين أنه أصبح مخاطي الملمس و للعلم يجب عدم وضع الدجاج في الثلاجة لمدة تتجاوز الثماني و الأربعين ساعة و في المبرد يجب ألا تتجاوز مدة وصعه فيه أكثر من ستة أشهر.
الخضروات و الفواكة :
تصبح رائحتها سيئة و قوامها لزجاً و أقصى مدة تبقى فيها في الثلاجة ثلاثة أيام.
اللحوم :تفقد لونها الوردي المميز و تتحول إلى أن تصبح حمراء أو رمادية كما أن ملمسها سيصبح لزجا للغاية.