تنتشر في مجتمعاتنا شرب الشاي بالحليب لما يحملنه من مذاق رائع لاكن هل سألتم انفسكم هل هو ضار ام به فائده !! الباحثة الألمانية في علم الأحياء "بيري فيني" اوضحت ان: " تناول الشاي له قدرة هائلة على الارتخاء والتمدد وتدفق الدم بشكل كبير".
وأضافت
"فيني" قائلة: "وعند إضافة الحليب إلى الشاي يمكن أن يقلل من مميزات الشاي
البيولوجية والإيجابية على الأوعية الدموية والقلب التي تسمح بإبقاء ضغط
الدم جيّدًا، وأن البروتينات التي يحتوي عليها الحليب عند إضافته للشاي
التي تسمى بـالكازينات لها تأثير معاكس لتأثير الشاي، وقد يمنع تمامًا هذا
التأثير البيولوجي"