حذر معظم العلماء و خبراء التغذية من عادة تتبع في أكثر دول العالم، و هو وضع الخبز داخل الثلاجة، و قالوا أن من شأن ذلك عفن الخبز مما يؤثر على صحة الإنسان.
قال العلماء و خبراء التغذية أن كل شئ و له دورة حياة، و ذلك ينطبق على الخبز، فهو لدية دورة حياة، و قالوا أن في البداية يكون الخبز عبارة عن دقيق، و يتحول إلى عجين، و عند وضعة في الفرن تبدأ جزيئات العجين في التماسك، ليخرج لنا الخبز بصورته المعروفة.
و قالوا أن بعد خروجه من الفرن و تعرضه للهواء تبدأ الجزيئات في الاستقرار مرة أخرى، و بعد فترة يبدأ الخبز في التعفن، و بذلك تتحقق دورة حياة الخبز و وضعة في الثلاجة هو تسريع للعملية، و ألتي يمكن أن تتسبب في مشاكل صحية للإنسان.
لا تدع هذا التحذير يقف عندك شيييير ليصل للجميع جازاكم الله خيرا