دراسة أمريكية تحذر من إعادة تسخين الطعام وخاصة هذه الأنواع

أجريت العديد من الأبحاث والدراسات من خلال أطباء بالولايات المتحدة الأمريكية على سلوك إعادة تسخين الطعام الذى يقوم الناس بتسخينه بعد أن يبرد ، وبسبب ظروف ما التى تلجأ إليها السيدات لعمل الطعام وحفظه فى الثلاجه ثم بعد عودتها من العمل مثلا تقوم بتسخينه لكى يوفر عليها عناء التجهيز ويوفر لها الوقت .

وكلنا نفعل ذلك فى الغالب فلا يخلو فى الأسبوع مرة أو مرتين نأكل فيها طعاماً يتم تسخينه من الثلاجه ، ولكن ما الضرر فى ذلك ؟ أقول لكم أن الأطباء توصلوا لبعض الأطعمه التى إذا أعيد تسخينها تتحول لمواد سامة ومسرطنة من جراء تسخين الطعام نظراً لأن تركيبته تحتوى على عناصر غذائية ومعادن فبالتالى يشكل هذا الأمر خطراً علينا . 

 ولكن هذا الخطر ليس موجود فى كل الأطعمة فقد توصل الأطباء لــ 7 أنواع فقط من الأطعمة التى إذا قمنا بإعادة تسخينها تصبح كذلك أى سامة ومسرطنة ، سوف تتعرفون على هذه الأطعمة من خلال الفيديو القصير التالى ، والذي سيساعدنا معرفتها على المحافظة على أنفسنا وأطفالنا من هذه الأمراض .

 
جميع الحقوق محفوظة لـ معلومة كل يوم
Template By. Abdou Technologie